Вместе с нами летят необъятные мысли...

Распластался закат,
Лёг на запад стрелой.
В опечаленном облике счастья не видно.
Время быстро летит
Над тобой, надо мной,
Нам его не поймать, и бывает обидно.

За пропущенный час,
За потерянный день,
И за то, что мечты не сбылись, как хотелось.
Время быстро летит,
Отцветает сирень,
Хотя тоже она от Весны натерпелась.

Но она зацветёт! 
Возродится ль Душа?
Сколько тёмных вопросов в безудержной жизни.
Продолжаем полёт,
Но уже не спеша,
Вместе с нами летят необъятные мысли...


Рецензии
Стихотворение образное, чувственное, яркое.
Спасибо.
С уважением и теплом.

Зеленый Шоколад   18.02.2015 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   18.02.2015 22:36   Заявить о нарушении