Если бы меня могли услышать люди всего мира

Если бы меня могли услышать люди всего мира, и если бы они прислушивались к моему мнению, я бы сказала им... Что бы я сказала?
Что такое можно сказать, чтобы поняли все, чтобы каждому это было близко?
Наверное, я бы сказала им, чтобы они никогда не отчаивались.
Чтобы, даже когда падали, поднимались и снова шли дальше.
Чтобы по жизни рядом с ними всегда были вера, надежда и любовь.
И, даже если они считают, что изменить ничего нельзя, никогда не следует сдаваться!
Что вот тут, за поворотом, их может поджидать счастье.
Но оно никогда не придет просто так. Его нужно заслужить. Путем преград и сложностей. Путем слез и ошибок.
Я бы попросила их оглянуться вокруг и сказать, что их окружает, ведь многие не ценят того, что они имеют.
Попросила бы просто улыбнуться.
Попросила бы просто жить и радоваться каждому дню, ведь никто не знает, что будет завтра...


Рецензии