петрушка у власти

Воинствующее невежество
Всюду нос суёт...-двадцать первый век,
Век бессовестного убожества,
Что на всех углах кричит: Я - Человек!
Но дела говорят об обратном:
Самый лютый зверь показал "лицо"!
На гримасу глядеть неприятно,
Так и хочется угостить свинцом))


Рецензии