Твой поцелуй

               Твой поцелуй-жарче лета,
               Меня уносит в небеса.
               Тебя одарю я ответным
               И вновь,поверю в чудеса!

               А утром опять разбудит
               Забытой мелодии звук,
               Все будет,все будет,все будет,
               Без горьких обид и разлук!       


Рецензии