Детский смех

Детский смех и топот ножек,
Крики, стоны, тихий плач…
Ты сойдешь с ума, быть может,
Но скорее страхи спрячь!

Детский смех в пустой квартире,
Крики, стоны, снова смех…
Ты последний в этом мире,
Взявший нА душу свой грех.

Детский смех в домах бездетных,
Крики, стоны, визги пуль…
От попыток сотни тщетных
Заглотнешь ты горсть пилюль.

Детский смех в углах исчезнет,
Крики, стоны, тишина…
Ты очнешься в дикой бездне,
Что глядит лишь на тебя.

Детский смех рокочет громом,
Бесовская песнь гремит,
Ты внутри уже изломан,
Ты внутри уже убит.


Рецензии