Признание

Все говорят о любви, не зная как при этом бьётся сердце,
Перед тобой всё тот же романтик из сопливых килогерцах.
Трепетно черкает стихи для Дианы на браузерных листах,
Мечтает обнять её за плечи, хочет тепла, а от холода устал.

Сейчас начнется критика: «Какая любовь в соц. сети, парень?»
Как вы не поймете я люблю её глаза, а расстояние не парит.
Все пишут о чувствах красивыми словами, а в душе пусто,
А я обычный парниша, люблю Диану, люблю свет тусклый.

Могу писать эти нелепые строки о люблю с утра до ночи,
Пока, моя сладкая девочка. не полюбит мой почерк.
Вот, перед вами я открыт, просто признался в прямом эфире,
Диана, хочешь устрою теплый вечер, накормлю нежным зефиром?

Для тебя я готов пройти все тропы, разбиться и камнем упасть в бездну,
Вот и все, что хотел сказать стеснительный поэтический бездарь


Рецензии