Старый дом

                Старый дом,он стоит в ожидании.
                Одинок.Нет березы у дома,
                По утрам не поют соловьи.
                Лишь раскаты весеннего грома
                Бьют по ставням, уж давно,
                Обветшали они.
                Все стоит в забытьи,
                Не слышны голоса.
                Нет и шума, и плясок,веселья.
                Шумных праздников здесь
                Не бывало давно.
                Только помнит он,старый,
                День своего новоселья.
                НО,увы, все по-прежнему,тихо,темно...
            


Рецензии