С Богом

Родились мы давно
и не в Сахаджа Йоге...
Вели нас в никуда
безбрежные дороги...
У нас были тогда
совсем иные Боги...
Несли туда-сюда
взрослеющие ноги!
Тверда была Земля
и камней было много
Нелегкой жизнь была
и боли было много!
Быстра была река
и плыли по теченью
и так бы навека
остались мы с той ленью...
Но вот к нам Мать пришла
и просветила многих
реализацию дала
нам людям очень многим!
И стали мы взрослей
и крепче на чертогах
И стало веселей всем
жить нам вместе с Богом!


Рецензии