Когда окончится война

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА,
КОГДА ТРАВОЙ МОГИЛКИ ЗАРОСТУТ,
ПРОХОЖИЙ СПРОСИТ У МЕНЯ-КТО ПОХОРОНЕН ТУТ?
И МОЙ ОТВЕТ НЕ БУДЕТ СВЯТ,
ЛЕЖИТ ТУТ РЯДОМ  БРАТУ -БРАТ.
И  АНГЕЛЫ МНЕ НЕ СОВРУТ,
РОДНАЯ КРОВЬ И ТАМ И ТУТ.
ВЕСНОЙ ТРАВИНКИ ПРОРАСТУТ,
О ЧЁМ ШУМИТ ВЕСНОЙ ТРАВА?
ЗАЧЕМ ВЫ УМИРАЛИ ТУТ,
КТО ПОДО МНОЙ В ГЛУБИНЕ РВА.
КТО ПЛОТЬЮ УДОБРИЛ ТРАВУ,
ЗАЧЕМ ВЫ ГИБЛИ-НЕ  ПОЙМУ!

18.02.15 г. СПБ.


Рецензии