Все это рок-н-рол

Где-то на свете, наверно,
Есть город моей мечты...
Но я возвращаюсь в родную деревню,
А здесь все те же понты!

Люди проходят здесь мимо,
Не замечая меня,
А мне так охота холодного пива,
Но денег нет ни...
            Все это рок-н-рол...

Вот выйдешь порой с гитарой,
Песен своих попоешь..
Косят брезгливо мажоры и шмары,
Будто ты немощный БОМЖ.

Ты заработал на стройке,
Купил себе модный пиджак,
Я для тебя - как собака с помойки,
Ты для меня ...
         Все это рок-н-рол...

Жмутся они, стараясь,
Вертят земную ось...
Будто без лишней замшелой копейки
Их жизнь полетит под откос!

Все они слушали "Битлз",
И знают группу "Кино"...
Но как же прожить музыканту, скажите,
Где люди такое ...
          Все это рок-н-рол

Клубов здесь нет -
Звони набат...
Если поэт -
Сам виноват!

Раз музыкант -
Пой для себя!
Сам виноват,
Что нет ни...
       Все это рок-н-рол


Рецензии