Поэту Рашиту Гаджимурзаеву

Люблю поэзию!Живу ,дышу я ею!
Я в ней себя рисую,и вижу целый мир!
И в каждой строчке,верю,увидеть я сумею
Тот смысл этой жизни,что автор сотворил!
 
Я не поэт!И не умею подбирать слова.
Скажу лишь то,что чем то отдаются.
Твои стихи,мой друг!Так много в них тепла!
А песни!Настольгически поются!
 
Читаю,и кажется вновь юность вот пришла!
И время вдруг на миг остановилось!
И радостью восполнилась душа!
Как будто вот!Молодость ко мне вернулась!


Рецензии