С Юбилеем, Юсьвинский район!
Как бежит атлет
Юсьвинскому батюшке
Девяносто лет!
Много разных случаев
Пережил район
И теперь созвучием
Дружно все споём!
От души и сердца
Хочется сказать
Юсьва наша умница,
Как родная мать!
Пусть богатством славится
Юсьвинский район
И растёт количество
Памятных имён!
(с) Боталов Александр Павлович, с.Юсьва
Свидетельство о публикации №115021807230