Попытки. 113. Мой космос

Легкая нервозность из-за трепанации мозга,
Вскрыли башку и увидели мой космос.
Лежу навзничь, закрыв глаза.
Будто во сне, приближаются голоса.
Только что кто-то что-то сказал,
Не разобрать - общий шум, словно ползёт гюрза.
Прошла белая полоса, нашла на камень коса.

Вот ведь какой образовался нонсенс,
Я ещё жив, чувствую, но кто-то уже ворошит мой космос.
Может это не моя жизнь вовсе?
Печатаю СОС азбукой Морзе.

А вдруг это душевный лоцман
Чистит от грязи мой космос?
Убирает магниты, устанавливает компас,
Теперь всё ок, теперь - хоть в космос!


Рецензии