О славе и псевдонимах
Без печали вставать поутру
Чтобы райские птицы встречали
И Кричали.что я не умру
(Яна Рябина(
Ядавно за собой замечаю
Чрезвычайный в сознании стресс:
По ночам очень часто летаю
Поглазеть на заморский Лох-Несс
Прочитала заметочку в прессе:
Зверь стмхов никогда не писал.
Бледной тенью мелькая в Лох-Нессе
Мировой знаменитостью стал
Для него слава-вечная вечность
Ипечаль по ночам не гнетет.
Несси будет всем в Бийске известен,
Даже ,если внезапно умрет.
Боже праведный!Как стать известной?
С полуслова пойму,намекни!
Может быть у рептилии спешно
Позаимствовать мне псевдоним.*
Только представьте - Яна Лох-Несс.
Свидетельство о публикации №115021807216
Мне понравился.
Александр - мне друг,
а Яна не подруга.
Владимир Грикс 10.03.2015 09:46 Заявить о нарушении