Телевизор включен, на экране твое фото...

Телевизор включен,на экране твое фото.
Кофе сварю,а потом пойду спать.
Сном медовым к тебе прижимаюсь,
Во сне цвет ресниц хочу узнавать.

Обними во сне меня крепко,
Я знаю,ты думаешь обо мне.
Я на лезвиях тонких танцую...
Слезинки сотри на моей щеке.

Поцелуи твои на моем телефоне,
Так тревожно ночью горят.
Взламывай мои сны нежно.
Помоги мне вернуться назад.

Время говорят лечит,
Все друзья о том твердят.
Лишь одна я знаю,что и калечит.
Я хочу остановить на тебе свой взгляд....


Рецензии