Всеобщая песня
Поёт, радуясь, жучок,
Поёт всё радостно кругом:
Поёт птичка - синичка,
Поёт даже электричка,
Поёт ручей и рядом дом;
Поёт ночной покой,
Поёт небо с рекой,
Поёт чудо дева за окном. 18. 02. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115021807158