Даёт нам Бог...

Даёт нам Бог надежду в жизни,
Даёт свободу воли выбор наш,
Даёт что никогда мы не имели,
Даёт нам чувство - благодать!

Господни планы никогда не знаем,
Он лишь один, предвидит наперёд,
Сегодня в жизни нашей испытание,
А завтра Бог нам отвратит его!

Словами старцев и пророков скажет,
Куда ведёт нас путь,что данный нам,
Он исцеляет души от всего плохого,
И наделит любовью всем сердца!

И то что нам предписано судьбой,
С надеждой верой и любовью ждём,
Мы знаем Бог не сделает плохого,
Ведь мы частица Бога самого!


Рецензии