Нарисуй мне солнце на обоях в моей спальне...

Нарисуй мне солнце на обоях в моей спальне,
Чтобы я, проснувшись, в лучах его тонула,
Как тонула раньше я в глазах твоих хрустальных,
А лучи заменят утренние поцелуи...

Я лежу и курю одна в холодной постели,
И мечтаю о том, о чем уже не мечтаю...
Раньше теплые руки твои меня грели,
А сейчас только едкий дым согревает.

Черный компас разлук
На стене чертит круг.
Может, нам повезет,
И нарисованное солнце на обоях взойдет?

Теплый вечер в Крыму,
Пополам, и никому...
На прощанье всего
Нарисованное солнце мне заменит его...


Рецензии