приходи

приходи ко мне,оставляя все вещи свои у порога,
не возьмут нас с тобою и в жизни боль и тревога.
приходи ко мне,будем греться/пить горький кофе/,
я люблю тебя всё сильней с каждым днём и вздохом.

приходи же ко мне,оставляя всё горе где-то вдали,
приходи.я мечтаю о днях,где мы просто вместе одни.
приходи же скорей без звонка,всяческих разрешений,
прикасайся к губам моим нежно и сладко,ты умеешь.
                ***
он приходит ко мне,мы пьём кофе,я читаю ему стихи,
головой кивает/и я понимаю,что значит они не плохи/.
мне не жалко ему этой чёртовой чашки горького кофе.
он пришёл,значит любит меня каждым часом и вздохом.

он приходит ко мне,я лежу на плече,о чём-то мечтаю,
мне так хочется обнимать его крепче,медленно таять.
он приходит,оставляет,/как я просила/,всё у порога
и я понимаю одно:он - это лучшая в жизни моя дорога.


Рецензии