в теории просто

в теории просто , в ней главное жить,
тянуть до рассвета, весны или мая.
парить как свободная птица лишь в высь
и не примыкать к перелетным всем стаям,
в теории просто,считай рассуждай,
составишь запреты,и все уже просто.
найди себе самый излюбленный край,
а лучше лети в неизведанный остров,
вот люди мечтают собрать чемодан,
уехать в Париж, Амстердам или Осло,
и главное что же? шире карман?
и счастье чтоб чувствовать остро?
в теории просто,казалось порой,
билеты в кармане,и к черту все планы,
но только приехав ты рвешься домой,
ведь можно лишь дома лечить свои раны.
в теории просто, совет да любовь,
а главное жди , не сдавайся,
по реже при встречи хмурь свою бровь,
и  чаще другим улыбайся.


Рецензии