Пока на повстанцах чубы трещали

Пока на повстанцах чубы трещали.
Эти люди ведь ничего не замечали.
Революцию достоинств подменили.
За океаном Россию сразу обвинили.

Люди добро и зло вместе совмещают.
Краски ненависти, поэтому сгущают.
На тропу войны встала богатая элита.
Столица кровью человеческой залита.

В Киев ястребы прилетят из-за океана.
И внедрят стратегию великого обмана.
Проходимцы ждут обещанного транша.
А нацисты и радикалы своего реванша.

Они отплатят в новом противостоянии.
И будут убивать в безумном состоянии.
Цепь в руке летят коктейли на спецназ.
Паника так Майдан пошёл весь на заказ.

И факты подтасовывали политики в игре.
Ведь многие граждане оказались на игле.
Идею революции продолжали олигархи.
В Украине в армии полнейшая анархия.

У миллиардеров батальоны и вассалы.
Кто платит деньги, об этом все писали.
Воюет Украина и брат пошёл на брата.
К нормальной жизни все ждут возврата.


Рецензии