Летний сон
в какой-то незнакомой стороне.
Здесь очень вкусно пахнет чёрным хлебом,
но огоньков не вижу я во тьме.
Здесь по обочинам дороги вербы,
неподалёку вот растёт жасмин.
В его цветах играют шумно ветры,
сегодня ветра нет и он один.
Я подойду к жасмину, опьянею
от аромата белых тех цветов.
Я здесь одна и этим всем владею,
и за плечами никаких оков.
Здесь надо мной висит ночное небо
и звонко распевают соловьи.
Жасмина аромат и запах хлеба,
и влажность от распаханной земли.
Но побреду я дальше по дороге,
сорвалась яркая звезда с небес.
И просыпаюсь я в душистом стоге,
заря с Востока пробуждала лес.
2015г.
Свидетельство о публикации №115021806970
Всё, как в сельской сторонке!
С умилением и обожанием, Аннушка.
Анна Кускова 2 07.03.2018 09:02 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 07.03.2018 18:15 Заявить о нарушении