Каникулы! Ура!

Или сочинение на тему:- Как я провёл лето.

Беззаботно детство,
Каникулы! Ура!
Есть от скуки средство
Весёлая игра.
Всем привет из детства,
Здравствуй, месяц май,
С нами без кокетства
В прятки поиграй.

Нет теперь мороки,
Беспечная пора
Школьные уроки
Не учить с утра.
Как достали книжки,
Надоел портфель,
Сварим хмеля шишки,
Заторчим, как ель.

Поедем мы в деревню,
Залезем в огород,
Там растут, наверно,
Бананы в полный рост.
Побежим на речку,
Прыгнем с головой,
Заглянём за печку,
В страхе домовой.

Чипсы колосятся,
Йогурты в хлеву,
Роют поросята,
Вкусную халву.
Потрясём черешню,
Пропашем огурцы,
Им на грядке тесно,
Вот мы, молодцы!

Питаются лягушки
Жвачками в пруду,
Косят в поле дедушки
Чёрную икру.
Рок стучит по ушкам,
Славно вечерком,
Доят в вёдра бабушки
Чупсы с молоком.

Поливаем кошку
Чтобы вырос хвост,
Пирсинг в виде брошки
Тобику на нос.
Заскулила жучка,
Лезет под матрас,
Ты узнаешь, сучка
Лаять как на нас.

Сходим на рыбалку
Закинем в воду крюк,
Вот какой попался
Жирненький индюк.
Повесим на осине
Рыжего кота,
Утки в керосине?
Плавают? Ну, да.

Разукрасим шубку
Зайца русака,
Засунем деду в трубку
Цыплёнка табака.
Сзади из под юбки
Колышется кисель,
Квасят все доярки
Утром мажитель.

Кукарекнул рано!
Привяжем за насест,
Подстрижём барана
Под мальтийский крест.
Тарелки все на крыше
- не пашет интернет.
Суп из дохлой мышки
За это на обед,

Валяются коровы,
Наелись конопли,
Без рогов остались,
Не веришь, посмотри!
Завернём на пасеку,
Пчёлы все в дыму,
Держат оборону,
Сраженье, как в Крыму.

Мы маленькие дети,
Шустрые зверьки,
Нам бы по конфете
Или лучше три.
В шоке вся деревня,
С водкой огурец,
Уезжают дети,
Августу конец.
23-25. 09.2009г.


Рецензии