Петру Васильевичу Киреевскому
И философ- Божий дар.
Мира, веры - аналитик ,
Разжигал в сердцах пожар.
Он был близким другом веры,
Сын талантливых людей.
Самым лучшим кавалером,
Мудрых, истинных идей.
Годы отданы на благо
Веры, матушки-Земли.
Шел он к цели - шаг за шагом,
Ноги к истине вели.
Антонина Зубова
Свидетельство о публикации №115021806893