Председателю профкома

У Тамары...под стеклом
Обрывок сушится
Из стиха там пара слов
По капризу случая

Что-то там об осени
Что-то о прохладе
О душевной проседи
И осеннем саде

Корчатся под локтями
Грустные слова-
Протоколы сотнями
Деньги, суета

...Разве поздно осенью
Ты их сорвала
Так зачем же бросила
Враз под пресс стекла?!


Убери, пожалуйста
Спрячь куда-нибудь
Где они от сутолки
Смогут отдохнуть

Сохрани их бережно
От глазливых пуль
...Там где в пору снежную
Ты хранишь июль...


Рецензии