Встреча

Появился неожиданно...Оставил след в моей душе.
Возможно, ты уйдёшь и позабудешь обо мне…
Но это безразлично мне теперь,
Как будто распахнул ты дверь
В мир новых мыслей ,представлений.
Ведь ты поставил ориентир
Для дальних жизненных стремлений…


Рецензии
Любовь вдохновляет ...

Ревишвили Георгий   18.12.2018 12:51     Заявить о нарушении