Жизнь - чувствовать кожей-души..

Непонимание рождается от попыток что-то объяснить. Понимание - это способность чувствовать. Когда ты чувствуешь, что кто-то тебе: родители, друг, близкий человек - так оно и есть - это правда. Когда ты стараешься так думать и пытаешься еще доказать разложить по полочкам, чувства начинают затмеваться и рождается думание. Жизнь - это не думание, а чувствование происходящего, это действие коснувшееся кожи-души :-) Весь мир невозможно вместить в одно маленькое стихотворение, но если открыть глаза сердца этим стихотворением станет весь Мир и описывать эти ощущения станет необязательно ;)


Рецензии