Люблю ваш небосвод

            Бегут по небу облака,
            издали они чужие,
            их жизнь конечно нелегка,
            ведь они всегда немые.
                Фигуры счастья создают,
            на той небесной синеве,
            по небу медленно плывут,
            и улыбаются там мне.
                Я шепчу им заберите,
            меня в невидимый полет,
            ангелам моим скажите,
            что,я люблю ваш небосвод...


Рецензии