Из стихов худрука Георгия К. Происшествие
Винтаж.
Это был обыкновенный
Яркий, светлый день весны.
Были почки на деревьях
Удивительно нежны.
Ликовало всё на свете,
Весь почти растаял снег
И орали кошки, дети
И вороны на сосне.
Баба Валя экс-колхозница
Возле дома номер пять
Продавала вербу в розницу,
Мелкий бизнес – так сказать.
Ну а в общем-то, обычный
Выходной очередной.
Гражданин Т.П.Тыртычный
Не хотел идти домой.
Он вздыхает, он страдает
И не видит никого,
Ох и тяжкая беда ведь
Приключилась у него.
Так как было воскресенье,
То он баню посещал,
Он дубовый, почти новый
Женин веник потерял.
И залил он горе водкой,
Будет шляться допоздна,
И тяжёлой сковородкой
Будет бить его жена.
Ничего не замечая,
Сквозь весны круговорот
Тит Петрович, неприкаян,
По проезжей части прёт.
Был бы рядом – уж поверьте,
Я бы смог его спасти,
Посоветовал бы вербы
Для жены приобрести.
И её натура скверная
Тем была бы смягчена.
Сковородку ту на вербу бы
Заменила бы она.
Только он – так уж случилось,
В горе горьком был один.
Горемыка горемычный,
Гражданин Т.П.Тыртычный
Под машину угодил.
И лежал он без движения
Против дома номер пять,
И сбегалось население
Любопытство проявлять.
Кипячение, волнение,
Суетятся и орут.
- Нет порядка на движении!
- Ну куда глядит ОРУД* ?!...
Да чего тот стоит веник?!
Я с обидой вопрошал.
Муж загинул за полтинник.
Люди гибнут за металл!
И лежал он без движения
Против дома номер пять,
И своё рацпредложение
Не успел он дописать...
Что теперь ещё скажу я,
Всё-то бесполезно ведь...
Но в газету напишу я
Соболезнование !
ОРУД –отдел регулирования уличного движения.
Свидетельство о публикации №115021806844
баня водка прессинг жён
господин Т.П.Тыртычный
горемыка истеричный
за порок был поражён
только жалко человека
ты прости нас бедный Тит
с лентой вот венок от цеха
а супругу Бог простит...
понравилось)
особенно звание ЗАСРАК))
с уважением
Роланд Задунайский 12.09.2018 23:27 Заявить о нарушении