Благодарю!

Благодарю!         18.02.2015

Благодарю Сознание (Бога),
За Свет и нежную любовь.
Я растворила страхи, блоки
Впитала Свет в себя и в кровь.

Иду давно своей дорогой,
В себе меняя старый код.
Есть результат, уже хороший,
Меня, мой Дух, давно ведёт.

Благодарю Творца и Землю,
Учителей благодарю.
И за любовь, и за поддержку,
Я бесконечно вас люблю.

Я, вас, всем сердцем ощущаю
И вместе с вами, жизнь творю.
Я мудрость Бога, принимаю
И выбор, лучший, нахожу.

Мне стало легче, интересней
И в сердце, радость расцвела.
Благодарю – звучит, как песня.
Благодарю -   за всё, всегда.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии