с тобой. я с тобой
Мостовая тихонько гнется, шелест шага кидая в ноги. А твой голос так сладко льется в непротоптанные дороги.
Милые мои Боги. Дайте силы пройти все чертоги, раз они уготованы мне судьбой.
Главное-ты со мной.
Главное – я с тобой.
Свидетельство о публикации №115021806807