Беспощадное время

Куда ты торопишь события?
Мчишься без остановки вдаль.
Ужасаешь ты ,бестия,
И наводишь на людей печаль.

Пожираешь людские воспоминания,
Будто монстр кровожадный, ненастный.
И что же ты скажешь в своё оправдание?
Что же ты такой безучастный?

А что ты скажешь тогда на это:
Я не успела увидеть своего прадеда
И поблагодарить его за победу.
Это твоих рук дело! Ты виновато!

Отчаянно можно тебя осуждать,
Всё будет безрезультатно…
Но, лучшего потом буду ждать,
Ведь прошлое уже невозвратно…


Рецензии
Время назад не вернуть! Поэтому прежде, чем что-то сделать/сказать, подумайте дважды!

Ревишвили Георгий   18.12.2018 12:52     Заявить о нарушении