любовь не утро

Не торопись во мне ожить
Когда разбиты окна
Я не могу тебя судить
Мая любовь не утро
С такою тяжестью мне жить
Весы неровны словна
Мне хочеться поверь любить
Разбиты склеить стекла
Разлука время сердце боль
Протяжный крик начала
Меня к себе прибериги
У моего причала


Рецензии