По-разному

Две у меня штукенции,
Любимая и не очень.
Любимую зовут Индульгенция,
А не очень - Как-хочем.
Тыркаю я их по-разному,
Неодинаково:
Индульгенция чтобы показывала,
А Как-хочем уж на кол, на кол!


Рецензии