Сериал

А все,чертовке,ей неймется-               
Моей сестре,моей душе:                Уйдет внезапно,вновь вернется,
Чтоб новый предложить сюжет
Для сериала моей жизни
(Ведь бесконечен сериал
Или конечен?).Дешевизной
Он производства привлекал
В далекой молодости зыбкой,
Когда снималось на "авось"
И исполняла просьбы рыбка
Златая-только невод брось...
А ныне сценаристов мысли
Иссякли как-то(что Арал)
И не работается быстро
(А я быстрее бы желал).
Сюжетных линий счет конечен,
Идут повторы,рейтинг-вниз.
"Кого уж нет,а те-далече":
Ушли актеры фильма из.
Судьба меняет режиссеров
И ищет деньги на кино,
Проблем скопился целый ворох.
Не разгребаемых давно.
И лишь душа-моя сестренка-
В признанье верит и успех:
Сценарий новый в папке тонкой
Передает.Не взять-то грех!
И продолжается(со скрипом)
Забавный жизни сериал.
Так надо.Надобно так ибо:
Чтоб добрый зритель не скучал.


Рецензии