Старый пень

Старый пень покрылся мхом, зеленеет средь берёз.
По утрам росой на нём ,выступает море слёз.

Был высоки его ствол упирался в небо, задевая облака, говорил он с ветром.
Сколько раз встречал рассвет зеленея летом.

А теперь лишь пень стоит ,мох на нём как грива.
От берёзок только тень,рядом с ним игрива.
Р.В.П.18.02.15г.


Рецензии