Никто не заметит смерть
Есть нервы, но нету кожи
Понять, что вором является вор
Конечно, никто не сможет
Когда у людей в голове пила
И длинный, увесистый рог
Вокруг будет пепел, дым и зола
Никто не поверит в поджог
Когда у людей в голове кино
И мыслей чужая твердь
Идут быстрым шагом. Куда — всё равно
Никто не заметит смерть
Свидетельство о публикации №115021806744