Я не могу по тебе скучать

Я не могу по тебе скучать
Я разучились по нам грустить
И отпустить ..я же отпускать
Всегда пыталась себя учить

Я разучились давно страдать
И боль испытывать огорчаться
И расставаться с тобой опять
Когда приходится расставаться

Я не умею уже любить
Как прежде бедственно бесшабашно
И это страшно - я стала старше
Что хуже черствости может быть ?


Рецензии