Умельцы...

          
            Отпечатки, опечатки,
            Все уныло, очень просто,
            Пальцы можно оторвать,
            И протез напялить прочно...

            Ночью выйти на разбой,
            Грабить всех без страха,
            Утром милость попросить,
            Для калеки малость...

            Сам себя хвалил  без меры,
            Жил всегда в достатке,
            Мне хватало на вино,
            И на девок так же...

            Но меня перехитрили,
            Вместо пальцев - череп,
            С деревянной головой,
            Грабят всех без меры...

            Деревянные мозги,
            Пули не боятся,
            Не утонет хищный зверь,
            И в навозной каше...
          
           18.02.2015г.

            
            

            

          
            


Рецензии