Роман не про того Мастера

Он Мастер,случайно в ее дни вошедший.
Самовлюбленный,не любит против шерсти.
У него в глазах еще боли нет и подлости.
Он молод,холен и бесит скромностью.

В  его поцелуях мед есть и привкус лета...
А улыбается ,и небо сразу колется,
на осколки разного цвета.
Господи,мальчишка он!А она у черта в честИ?
И где он взялся?!!!Да,что уж теперь в подробности.

А ей то,что?!!Она старше его и не кается!
Ей ведь все равно,она уйдет не оглянется.
Она просто как тигрица к нему ластится...
Вырывает стон из тела поцелуями,
легко играя с ним пальцами.
 
И за чем ей все это?Ведь холенная!
В любви не бедная,признаниями истомленная.
Что нашла она для себя?Почему не избавится?
Он слегка над ней властен,она играючи подчиняется,
и это её забавляет,ей это нравится.
Она смеется,хочет его и дразниться!
Волосы ее пахнут цветами и она с ним плавится.

Что же в нем есть такое,она понять пытается??
Может остановиться,оттолкнуть,зачем маяться?!
Роман не Роман?!Даже не интрижка,
но в его глазах ей так хочется раствориться.


Рецензии