Вдали

Обижать меня не надо.
Я тогда в себя уйду.
Не узнаете вы взглядом,
Я в аду или раю.

Так умею маскировкой
Наводить я макияж.
Буду выглядеть и кроткой.
Смогу предпринять вояж.

Чтоб уйти, уединиться,
Переждать обид беду.
И смирением лечиться
Мне, в аду или раю.

А потом я успокоюсь
Без наветов, клеветы.
Будто бы и нет расстройства
Тут вдали от суеты.


Рецензии
Излечиться от обид трудно, но очень важно.

Александр Никонов 14   15.06.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.