Все так как должно быть, сценарий написан
Съемки в процессе, выход по спискам.
Кадр за кадром, сюжеты в сюжете,
Эффекты в порядке - машины в кювете...
Стоп! Снято! Свободны! Другие актеры,
Другое кино, монологи, дублеры.
Другая тематика, другой смысл вложен,
Зритель оценит, успех ли возможен?...
Комедия, драма, артхаус и порно.
Кино разных жанров снимает упорно
Тот дядька на небе, что Богом зовется,
- "Эй там, режиссер, а мне роль отведется?"
Свидетельство о публикации №115021806703