Я наблюдаю за миром
Я сошла с дистанции и никуда не спешу
Я просто живу и молча на мир смотрю
Размышляю, вынашиваю план...
Чтобы, когда придет время, воплотить его в реал
Этот мир совсем прогнил и устал
Все будет так, как один мудрец сказал
Мир очистится от зла. В который его погрузила Тьма!
Зло в самих нас, мы несем его в мир
И он не резиновый, он устал и прогнил
Свидетельство о публикации №115021806692