Трудный выбор

Призадумалась снежинка,
Плавно в воздухе летая:
Может, сесть мне на ладони,
Красотой всех удивляя?

Или же со всеми вместе,
Без мечты о высшей пробе,
В темноте прижавшись тесно,
До весны дожить в суГРОБЕ?


Рецензии