Спасибо, сердце
Но победить её не удалось,
На склоне лет на те же грабли напоролась,
И сердце полетело, понеслось.
На склоне лет плотину чувств прорвало.
Спасибо, сердце, что сегодня, что теперь
Ты сдерживать себя не стало,
В любовь открыта твоя дверь,
Что на закате моих дней
Ты можешь, обжигаясь, таять, замирать.
Любовь моя со мною,а я с ней.
А дальше: дальше можно умирать.
***
Свидетельство о публикации №115021806685