копыт весёлый цокот
а может, в гости к ребятне,
её хозяин так заботлив,
так дружелюбно-ласков с ней:
ухабы объезжает, кочки
и не лихачит за рулём,
он знает – ждут лошадку очень,
сильней, чем свиту с королём…
пекут блины, румянят щёки,
вплетают в косы радуг цвет,
вот-вот копыт весёлый цокот
и солнца праздничный привет
ворвётся сказкой издалёка,
подхватит в дрожки детский смех
Максимкин, Ванечкин, Алёнкин –
ведь радость делится на всех? )
Свидетельство о публикации №115021806676
Ещё раз - прошу прощения за вольное и невольное ! С Любовью - Марго
Маргарита Метелецкая 22.02.2015 20:17 Заявить о нарушении
прости и ты меня за вдруг чего-нибудь... ))
обнимаю!
Злата Устова 22.02.2015 20:25 Заявить о нарушении