Откровение. Поэтические миниатюры

Нет, не всегда вода
Божественный источник.
Бывает, что она
И камень остро точит...
*****
Пустой помощник взор,
Что видит только сор.
А кто-то и незрячий
Увидит все иначе...
*****
Не прогоняйте грусть -
Побудет с вами пусть
И погрустит пока.
Все лучше, чем тоска...
*****
Что толку - умные слова?
От них кружится голова.
Порой важнее умных слов
Даже молчанье дураков...
*****
Оставьте глупую привычку -
К замку судьбы искать отмычку.
Какой в том взломе будет прок,
Когда к ключу привык замок...


Рецензии