Чужие мысли да в пустой голове

Чужие мысли да в пустой голове
Определяют суть бытия.
Им наплевать на все, что так важно тебе,
И твоя жизнь уже не твоя...

А я иду за тобою навстречу ветрам,
Делю с тобой твою скучную жизнь...
Быть может, время придет, и научишься сам
Отличать правду от лжи.

Быть может, кончится зима,и в твоей голове
Зазеленеют свободы ростки
Ты отключи навсегда все помехи из вне
НЕ то помрем мы с тобой от тоски

Ты не ищи счастья там, где тебя еще нет -
Оно живет лишь в твоей душе!
Расправив крылья ветрам, ты получишь ответ -
Когда ты жив, ты счастлив уже!

Пр-в

Мне хорошо с тобой,
Лишь пока ты спишь,
Но время пришло - отбой,
Малыш...


Рецензии