Тане Костенко

Благодарю за классы
приятно что читаешь
 ведь некоторые друзья и гости
 молча читают
 иногда даже чувствую
как губы сжимают
не нравится
 и понимаю иначе
 своих не встречу
 и потому отпускаю стихи и речи
 в живую пустоту
встречи


Рецензии