Вернешься ли ко мне?..

Вот и день прошел очередной,- Незаметно, ночь холодная настала. Смотрю в окно, на небосклон ночной, И вспоминаю то, как от меня ты уезжала... Дни без тебя тянутся, а ночи, будто бы стоят, И вечера, все те же прежние, унылые, пустые. Предо мной опять, всплывает твой привычный взгляд, И наши отношения, те последние и не простые. Окна освещает, приглушенный лунный свет,- В моей комнате необычно тихо и светло. Только по-прежнему, в сердце света нет, В одиночестве полном, сейчас живет оно. В постоянной разлуке снова пустует, И тебя, как раньше ждет. Как всегда болит, тоскует,- Но любить не устает!.. В эту ночь нет сна, совсем не спится, Вспоминаю чувства наши, в тишине. Снова эта ночь, в тоске продлится, Оставив печаль и холод лишь мне. Мои мысли сейчас о тебе,- По тебе одной скучаю. Только ты сейчас, вот где?.. И вернешься ли ко мне,- не знаю!.. Хочу опять взглянуть, в глаза любимые твои, И быть наедине, вновь снова с тобой... Но это, все мечты мои, В ночи бессонной и бесконечной такой!..   


Рецензии